Aviso de Privacidad

Fecha de creación: Abril 20/ 2017 16:22 / Folio. 00000159527

DENTAL PACKS MÉXICO

Este Aviso de privacidad describe la forma en que recabamos y usamos los datos personales que usted nos brinda, uso que será el necesario, adecuado y relevante en relación con las finalidades determinadas previstas en este documento.

También describe qué tipo de datos son y qué opciones tiene para limitar el uso de dichos datos, así como el procedimiento para ejercer sus derechos ARCO, en cumplimiento a los principios de Licitud, Consentimiento, Calidad, Información, Finalidad, Lealtad, Proporcionalidad y Responsabilidad que la ley establece.

1) Responsable de la protección de sus datos DENTAL PACKS, con domicilio en:

General Rocha 135, Int. 6 y 7, Col. Tequisquiapan San Luis Potosí, San Luis Potosí 78230 México.

Es responsable del tratamiento (uso) de sus Datos Personales.

2) Nuestro Departamento de Protección de Datos

  • Jefe de Área: Ezequiel Díaz de León Araiza
  • Domicilio: General Rocha 135, Int. 6 y 7, Col. Tequisquiapan, San Luis Potosí, San Luis
    Potosí, 78230, México.
  • Correo electrónico: [email protected]
  • Teléfono: (444) 429 3556

3) ¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Proveer los productos solicitados.
  • Proveer los servicios solicitados y/o contratados.
  • Responder a sus requerimientos de información, atención y servicio.
  • Evaluar la calidad del servicio que le brindamos.
  • Archivo de registros y expediente de la relación contractual para seguimiento de servicios futuros.
  • Gestión financiera, facturación y cobro.
  • Dar cumplimiento a las obligaciones y compromisos que hemos contraído con usted.

Fecha de creación: Abril 20/ 2017 16:22 / Folio. 00000159527

4) ¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas anteriormente podemos recabar sus datos personales de distintas formas:

  • Cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea.
  • Por teléfono o fax.
  • Por correo electrónico
  • Cuando usted nos los proporciona personalmente.
  • Cuando obtenemos información a través de otras fuentes de acceso público que están permitidas por la ley (Directorios telefónicos o laborales, sitios web, etc).

Datos personales que recabamos

  • Información de contacto (Nombre, Email, Dirección, Teléfono, Celular, Fax)
  • Documentación de identidad (Credencial de Elector, Pasaporte, Licencia de Manejo, Cartilla o
    Cédula Profesional)
  • Información Fiscal (RFC, Dirección de Facturación)
  • Identificación en Redes Sociales (Facebook, Twitter, LinkedIn, Gmail)
  • Datos socioeconómicos (Edad, Sexo, Nivel de ingresos, Escolaridad)
  • Número de Seguridad Social (NSS) y/o CURP
  • Historia académica (certificados escolares, constancias, estudios realizados)
  • Beneficiarios y dependientes económicos Información familiar (Cónyuge, hijos, nietos)
  • Referencias personales (Información de personas no familiares)
  • Información laboral (Empresa, Puesto, actividad desarrollada, CV)
  • Hábitos, deportes, pasatiempos y aficiones, Números de cuenta o clave interbancaria a
    proovedores.

Uso de cookies, web beacons y JavaScript

Una cookie es información que un sitio web almacena en su computadora mediante el uso de
un navegador o explorador de internet. Una cookie permite que los sitios web registren sus
actividades de navegación en internet – como por ejemplo, cuáles son las páginas y contenidos
que estuvo mirando, cuándo los visitó, qué buscó, y si usted hizo clic sobre algún recurso. Los
datos recolectados por las cookies se pueden combinar para crear un perfil de sus actividades
en internet. Las web beacons en conjunto con los JavaScripts de métricas web permiten
almacenar información sobre los patrones de uso de nuestro sitio web. Le informamos que
utilizamos esas herramientas para obtener información estadística como la siguiente: Tipo de
navegador y sistema operativo, las páginas de Internet consultadas, origen de la visita, la
dirección IP de acceso, tiempo de permanencia en nuestro sitio, entre otros datos estadísticos.
Las cookies, el JavaScript y otras tecnologías de seguimiento y rastreo pueden ser
deshabilitadas, sin embargo, desactivarlas puede generar que el sitio web o algunas de sus
funcionalidades no se desempeñen adecuadamente.
Para revisar las configuraciones y en su caso deshabilitarlas, use la pestaña ‘Ayuda’ (Help), o
busque en ‘Herramientas’ (Tools) la configuración de ‘Opciones’ (Options) o ‘Privacidad’

(Privacy) de su navegador. Desde allí, puede eliminar las cookies, o controlar en qué caso usted
permite instalarlas. Hay algunos navegadores que permiten instalar herramientas software
complementarias (add-on software tools) para bloquear, eliminar o controlar las cookies. Y
generalmente, los programas de seguridad incluyen opciones para facilitar el control de las
cookies.

5) ¿Cómo Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse al uso y tratamiento de sus
datos personales (Derechos ARCO)?

Usted tiene derecho constitucional de Acceder y conocer los datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento y uso de los mismos, así como a Rectificarlos y corregirlos en caso de ser inexactos o incompletos; Cancelarlos y eliminarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, o que estén siendo utilizados para finalidades no autorizadas por usted o haya finalizado la relación jurídica o de servicio, o bien, Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Los mecanismos implementados para el ejercicio de sus Derechos ARCO, así como los plazos, información y documentación que debe contener su solicitud se especifican en el apartado de Derechos del Titular (10) localizado en este mismo documento.

6) ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Sí usted no desea recibir mensajes de nuestra parte que no sean indispensables para cumplir las finalidades señaladas, los mecanismos implementados para ello, así como los plazos, información y documentación que debe contener su solicitud se especifican en el apartado de Derechos del Titular (10) localizado en este mismo documento.

7) ¿Cómo revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales?

Sí usted desea revocar el consentimiento que nos otorgó para el uso de sus datos personales, los mecanismos implementados para ello así como los plazos, información y documentación que debe contener su solicitud se especifican en el apartado de Derechos del Titular (10) localizado en este mismo documento.

8) Transferencia de datos personales

A continuación le comunicamos que las siguientes transferencias no requieren de su consentimiento, pero la ley exige que le sean informadas. En este sentido sus datos personales podrán ser compartidos a:

  • Sociedades del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas. (Sociedades controladoras, subsidiarias, afiliadas, franquicias), para dar cumplimiento a la relación jurídica adquirida con el Titular.
  • Entidades del sector público, para dar cumplimiento a la legislación vigente, así como a la relación jurídica con el Titular.  04/20/2017
  • Entidades públicas dedicadas a la prestación de diagnóstico médico, prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o gestión de servicios sanitarios (Hospitales, médicos, laboratorios), para llevar a cabo todas las gestiones necesarias en caso de emergencia médica.

9) Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para cumplir con las finalidades previstas. Estas modificaciones estarán disponibles a los Titulares en la dirección web: https://dentalpacks.mx

10) Derechos del Titular

El sitio web; dentalpacks.mx, “DENTAL PACKS” ha implementado el siguiente Formato Universal de Ejercicio de Derechos del Titular respecto de sus Datos Personales.

Instrucciones:

  1. Descargue aquí el Formato Universal (PDF)
  2. Lea atentamente los requisitos e indicaciones que se describen en el formato.
  3. Envíe la solicitud al correo electrónico: [email protected]
  4. Confirme la recepción de su solicitud al teléfono: (444) 429 3556

11) ¿Ante quién puede presentar sus quejas o denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Sí después de haber ejercido sus Derechos de Protección de Datos ante “DENTAL PACKS” por medio de los mecanismos establecidos en este Aviso de Privacidad, considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte; o cuenta con evidencia de que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la LFPDPPP, le invitamos a ponerse en contacto nuevamente con nosotros para agotar todos los procedimientos internos a efecto de satisfacer plenamente su solicitud. De no ser el caso, usted podrá interponer la queja correspondiente ante el IFAI. Para mayor información visite: www.ifai.org.mx

All search results

Contáctanos

Ingresar / Registrarse con:

  • Registro

  • Minimum length of 8 characters.